condor v2 en langue française

Moderators: Marc Blanjean, canastel9g, dgtfer, Bre901

Post Reply
glider26
Posts: 2
Joined: Mon Aug 23, 2010 1:23 pm

condor v2 en langue française

Post by glider26 » Sat Mar 28, 2020 6:54 pm

Bonjour,

J'ai installé condor V2 pour un amis qui n'est pas familier avec la langue de shakespear.

Est-il possible de changer la langue par le français ?
Si oui, comment faire ?

Merci à vous

User avatar
Bre901
Posts: 903
Joined: Tue Nov 22, 2016 8:57 pm
Location: Annecy (France)
Contact:

Re: condor v2 en langue française

Post by Bre901 » Sat Mar 28, 2020 8:15 pm

glider26 wrote:
Sat Mar 28, 2020 6:54 pm
Bonjour,

J'ai installé condor V2 pour un amis qui n'est pas familier avec la langue de shakespear.

Est-il possible de changer la langue par le français ?
Si oui, comment faire ?

Merci à vous
Cette question a déjà été posée à plusieurs reprises sur le forum francophone, la réponse est là :
http://www.condorsim.fr/communaute/view ... abf884e5be
Pour faire court la réponse est non, mais on peut trouver la doc de la version 1 français
CN : MPT

glider26
Posts: 2
Joined: Mon Aug 23, 2010 1:23 pm

Re: condor v2 en langue française

Post by glider26 » Thu Apr 02, 2020 7:32 pm

Oups, j'ai mal cherché.
Merci

User avatar
Bre901
Posts: 903
Joined: Tue Nov 22, 2016 8:57 pm
Location: Annecy (France)
Contact:

Re: condor v2 en langue française

Post by Bre901 » Fri Apr 03, 2020 8:58 am

Un membre du forum condorsim.fr a fait une traduction en français du manuel correspondant à une des premières versions après la 2.0
Elle sera mise à jour prochainement pour tenir compte des évolutions récentes

http://www.condorsim.fr/communaute/view ... 75#p167769
CN : MPT

Post Reply